Ирония судьбы

Ты правда думал,
что мы вечные?
И сколько захотим
мы будем жить?
А по ночам искать
начало пути млечного,
Мерцающие звёзды
взглядами ловить?
Встречать рассвет,
Делить постель?
Пить кофе сладкий
вместе по утрам?
В итоге, ночь,
случайный маленький мотель...
А завтра снова врозь:
я тут, ты там.


Рецензии