13. Стихи декабря-2023

Навеяно песенным стихотворением
Виктора Некраснова "Берега"

* * *

Какие ладные слова... Кружит... Кружится голова. А воздух моря... Так пьянит, вновь на щеке зажёг ланит.
А, Вы... маэстро... Доиграйте свою мелодию любви... Спокойно... Вас, прошу... Не быстро. С полночи лунной, до зари...
Она предутренним рассветом Вас озарит сияньем грёз и моим скромненьким сонетом, с припевом нежным... Аж, до слёз... И всё это: на радость счастья! О, да, мой друг, не на беду. В Миру Любви и сладострастья... Поверь, я вовсе не в бреду.
Шумит прибой... Он монотонно брега ласкает день и ночь, печаль и грусти отгоняет в далёку даль ночную, прочь.
Уже рассвет... Вон, там... я вижу... Счастливый день любви предвижу. И я пою... Играй, маэстро... Вот так, талантливо... Прелестно!..
Нам, в радость, дует ветерок... В наш славный края, городок. Ему концерт мы доиграли. Не зря все нам рукоплескали)))..



В.П.


Рецензии