Без отдыха дни коротки

Закружила метель, закружила,
Вихрем снежным она пронеслась,
Вот и также я крутилась,
Пролетала так жизнь моя!

Дни неслись всё быстрей и быстрее,
Карусель крутилась – Земля,
И мелькали столетья и годы,
Всё быстрее неслась жизнь моя!

Скорость жизнь моя набирала,
Остановки в движенье пришли,
Отдыхать не успевала,
А без отдыха дни коротки!


Рецензии