Диагноз. Порошки...

когда гуляют где-то братья
в кино отправилась сестра
вам непременно к психиатру
пора

причина в общем-то серьёзна
любой и каждый врач страны
вам скажет что вы безнадёжно
больны

диагноз с детства всем знакомый
он актуален и сейчас
не все как говорится дома
у вас:)


Рецензии