Мороз

Идёт по улицам и хулиганит
То за уши схватит,то щиплет нос
И полиция его не забирает
Потому,что он дед-Мороз
            2
При нём дела быстрей завершаются
Даже самый ленивый торопится
А в тепле чайком согревается
Разомлеет,потом хорохорится
             3
Птицы лесные под крыши селятся
Голодуха их заставляет летать
И на крошки хлеба от нас надеются
Чтоб мороз пережить и весну встречать.


Рецензии