В мире цинизма и вероломства

В мире цинизма и вероломства
Порой бывает не просто.
Россыпь риторических вопросов
Заставляет искать остров-
Пристанище тела и души,
Минуя иллюзии и миражи.
Свет в кромешной тьме
Сияет ярче звезды
Важно уловит момент
Стать чище кровавой воды,
Интриг,игры, сплетен.
Подует попутный ветер.
Не упускай заветного случая
Стать человеком в зверинце.
Важнее иметь принцип,
Даже если душу мучают.


Рецензии