выпусникам 74

мы собрались на праздник февраля
нам встреча одноклассников важна
здесь вспоминаем школы времена
как в первый класс ввели учителя.
с красивыми цветами,с добротой
учебный день дарил своё веселье
впервые здесь мы встретились с мечтой
и к старшим утвердилось уваженье.
учебник открывался с буквы А
под каждой буквой яркие картинки
здесь в новый год под ёлкой детвора
и девочки в нарядах от снежинки.
тут школьный коллектив-одна семья      ПР-В  здравствуй школа,
в учёбе,спорте,трудностях,в заботе           в нашей школе светлый класс,
в кино ходили верные друзья            мы за партой здесь сидели первый раз,
 и у костра сидели на природе.         здесь узнали,что есть космос север,юг,
о школе промолчать,никак нельзя       и на танце,в ритме вальса,делать круг.
большой спортивный зал и мастерские
здесь на футбольном поле ребятня
гоняли мяч и сами матч судили.
от встречных глаз искры не утаить
впервые здесь влюблялись и дружили
стеснялись о любви заговорить
и чувство это в жизни уносили.
а был ещё последний наш звонок
и запах тот душистый от сирени
так быстро вдруг,закончился урок
мы детством насладиться не успели.
не знали,что готовит нам судьба
всему учили нас учителя
спасибо им за детские года
и низкий им поклон, за все дела!


Рецензии