Белый парусник в океане

               
 Зимний шторм поднимает море.               
 Волны пыжатся, застывают.               
 Закружатся ветра, заспорят.               
 Пену белую рас плескают.               
               
 Ухвачусь за край волны.               
 И пригну её, гребень буйный.               
 Только силы такие где взять мне взаймы?
 Может магией, может рунами?               
               
 Заклинание на шторм наложить.               
 Человек так желает всем управлять.               
 На борьбу тратит он свою жизнь.               
 И природа взаимностью, будет тем же ему отдавать.               
               
 Куролесит природа зимняя.               
 Собирается в море все злость.               
 Человек может быть уязвимым.               
 В этом мире ты только гость.               
               
 Краше сердце душевного нет черты возвышен ней.               
 И в глазах других, можем быть мы умными или глупыми.               
 Море - холод души твоей выжженой.               
 Волны скалятся саблезубые.               
               
 И летит мой корабль по морю.               
 Паруса раскрываются белые, алые.               
 Я события лучшие, все ускорю.               
 И направлюсь во светлые дали.               
               
 Белый парусник в океане.               
 Ищет светлый души маяк.               
 Его гавань надежды манит.               
 Парус поднял до неба, ветер добряк.               
               
              09 12 2023 Галина.


Рецензии