Обними меня

Обними меня словами…
Даже если далеко -
Я почувствую дыхание
Где-то рядышком с виском…

Обними меня как море
Своей ласковой волной,
Чтобы смыть остатки горя,
Подарив душе покой…

Обними меня как ветер,
Словно легкий теплый бриз…
Даже если мы не вместе -
Ты словами обними…


Рецензии