Осколок или мрамор

Как самый прочный в мире камень
Я очень сильная, когда одна,
Мой мрамор невозможно ранить
У неприступности высокая цена.

Позволь поверить в доброту,
Душевной близости открыться,
Почувствовать объятий теплоту,
С доверием в плечо уткнуться.

Готова снять свои стальные латы,
Готова бросить заржавевшие мечи,
Прости, уверенность, я виновата,
Но сердцу моему так хочется любви.

Меня разбить на тысячу осколков
Любой недобрый сможет взгляд,
Я буду под прицелом кривотолков
И слышать, что другие говорят.

Смогу переживать и чувствовать,
Смогу вновь ощутить себя живой.
Я буду отражаться и присутствовать
В осколке каждом как фрактал собой

08.12.2023


Рецензии