Сколько в этой жизни добилась девчонка

Сколько в этой жизни добилась девчонка…
Несмотря на все преграды и тревоги…
Жизненные испытания и трудности,
Которые придумывали боги…

Из стихов на листочке… в тетрадки…
Блокноты… дневники… книги…
Из пролитых слёз за партой,
В стихи, что стали так важны в этом мире…

Могла ли представить девчонка,
Что жизнь подарит столь дорогой подарок,
Когда рыдала ночами украдкой…
И каждый вечер… заканчивался
скандалом…

Сколько всего добилась…
Автографы… слава… награды…
Но так же как и тогда…
В её глазах…
такая пустота…

Сколько всего достигла…
Исполнила все мечты…
Жаль, что так и не научилась,
В людях видеть не только «святые» черты…

Все хвалят, гордятся, помнят,
А она всё так же смотрит в пустоту…
Как будто бы ждёт чуда…
Что бы искреннее сказать кому-то…люблю…


Рецензии