Зима-колючка

ЗИМА, НУ ТЫ - КОЛЮЧКА!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ - ЗЛЮЧКА!
ПОКРЫЛА ЛЬДОМ ДОРОГИ...
И НАЧАЛИСЬ ТРЕВОГИ...

ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ...
И ВИРУСЫ ВСЁ БЛИЖЕ...
ДАВАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ...
ТЕПЛЕЕ ОДЕВАТЬСЯ...

ЛИМОНЫ,МЁД,МАЛИНА...
ЛЕЧУ НЕДЕЛЮ СЫНА...
ОПЯТЬ ОН ЗАБОЛЕЛ...
ИММУНИТЕТ ПОДСЕЛ...

СИРОПЫ,РАЗНЫЕ ОТВАРЫ...
БЕГУ В АПТЕКУ ЗА ТОВАРОМ...
НУ КАК ТЕБЯ МНЕ ОГРАДИТЬ?
УЖАСНЫЙ ВИРУС ПОБЕДИТЬ!

НЕ ЗЛИСЬ ЗИМА - КОЛЮЧКА!
КАК ВИТАМИН - ШИПУЧКА!
БУДЬ ТИХОЙ! ПРОСТО НЕЖНОЙ!
СПОКОЙНОЙ ...БЕЛОСНЕЖНОЙ!

8 ДЕКАБРЯ 2023 Г.


Рецензии