Ля Иляха илля Ллах!

Ля Иляха илля Ллах
Бог нам всем один Аллах !
Всемогущий может всё
Без Него нет ничего .

Он на небе, на земле
Он во мне есть и в тебе
В сердце каждого из вас
Он Коран послал для нас .

Ля Иляха илля Ллах
Чудеса все на глазах
Посмотри , Он создал всё
Мир творение Его.

Чтобы легче было жить,
Чтобы верить и любить.
Чтобы знать, что для чего
Чтобы было у нас всё.

Ля Иляха илля Ллах
Учит нас добру Аллах
Мусульманам братьям быть
Нам Ислам всегда любить.

Зла не делать никому
Быть терпимее в быту.
Веру нашу защищать ,
Всех сестер нам уважать .

Ля Иляха илля Ллах
Всемогущий наш Аллах
Всех душой нас наградил
Всем на свете наградил.

Дал нам землю, небеса
Создал нас и в нас душа ,
Чтобы с Ним нам говорить,
Чтоб молиться и любить.

Ля Иляха илля Ллах
Бог нам всем один Аллах !
В моём сердце есть иман
Моя вера лишь Ислам !

А. Н. Ибрагимов
17/11/2023
08:53 Баку


Рецензии