Кругом такая стынь...

Кругом такая стынь.
Кругом такая слякоть.
На улицах-пустынь.
Обняться, жгуче плакать.
Судьба как крапива
В душе, по телу жжётся.
Но дух включает Солнце,
Льнёт неба синева.
И за собой зовёт,
Показывает ЗнАком,
Как будто бы поёт,
Что я довольно плакал,
Но каждым вздохом, нервом,
Воскресшим вновь вставал,
И вторя высшим сферам
Любовь благословлял.
08.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии