Семь Лучей Нас. 09. 12. 2023 г

     СЕМЬ  ЛУЧЕЙ  НАС

- Ты Все Лучи в Себе Имеешь,-
Санат Кумара Говорил,-
Извечно Всем-и-Вся Владеешь,
так как Всё-Это Сам Творил. 
Лучей Тех Семь Дорогой к Богу-
к Себе-Самим в Себе-Одном.
Познаешь Вновь Всё Понемногу
лишь в Сердце Собственном-Родном.
Луч Первый – Синий-Фокус Воли.
Эль Мория Чохан Его.
Все Вознесённые в Той Доле-
Земные Все до Одного. 
Второй Луч Ланто Возглавляет.
То - Пламя Мудрости-и-Озарения.
Он Жёлтым Цветом Проявляет
Наития Нас Намерения.
Луч Розовый Божественной Любви
Венецианец Павел Бережёт.
Ту Безусловность Знаете Все-Вы –
Его Огонь Рождает, а Не Жжёт.
Серапис Бей Луч Вознесения Ведёт.
Он Белым Светом Кундалини Всходит.
И Каждый-Нас Того Мгновенья Ждёт:
Не в Каждом Воплощении Тот Луч Приходит.
Зелёный Пятый Истины Луч Есть.
Илларион Здесь Иерархом.
Всем-Нам Тот Луч Несёт Извечно Весть
ДYШою-ДYХом-Патриархом.
Шестой Луч – Золото-Рубинового Цвета
Служения-и-Мира Возглавляет Нада.
Все-Мы Служение Проходим Это,
Творение Своё Беречь ведь Надо.
Седьмой Луч Фиолетовый – Свободы-Очищения.
Владыкой Сен-Жермен Является.
С Эль Морией-и-с Ним Мои Общения…
К Урокам Вознесённых Каждый Приобщается.
И Каждый Луч Есть Света Эманации
Единого, Который Белым Называем.
Живут в Нас Постоянно Их Вибрации.
Тем Более, Когда Мы к Ним Взываем.
А в Центре Каждого Луча Есть Пламя Чистоты,
Несущее Все Качества Нас-Бога.
Поймёшь-и-Примешь-Осознаешь Ты,
что Это – Каждого-из-Нас Дорога.
                09.12.2023 г.


Рецензии