Я русская

Я русская, живу уже в России,
моя Страна ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.
Там за бугром, хоть как не голосили,
моей России, СЛАВА, СЛАВА,СЛАВА.

Горжусь Россией,горжусь ее просторам,
народом ,что живет в стране родной.
Велика Держава, нельзя окинуть взором.
таежными лесами и рек голубизной.

Живи Россия, Богом ты хранима.
и расцветай всем недругам на зло.
Великая Страна, ни кем непобедима,
живя в России ,всем очень повезло.
       09.12.2023.


Рецензии