Рукописи не горят

Рукописи не горят…
Потому, что их больше нет!
Мы с тобой уже столько лет,
Что я совсем забыл твой почерк…
Напиши - как твои дела?
Поделись сокровенным сном.
Перешли заказным письмом.
Я перечитаю его несколько раз.
А потом напишу ответ:
Что давно не сплю по ночам;
Молодым не верю врачам
И кроме тебя, об этом никто не знает.
И добавлю в конце пару строк:
Что ни в чём тебя не виню,
Что письмо твоё сохраню.
Потому что рукописи не должны гореть…

10.10
10.12.2023


Рецензии