Сильный не станет слабым

Сильных не любят, но слабым не стану
Буду бороться и прямо я встану ,
Трудно мне будет ? Чтож не беда !
Буду я сильным в жизни всегда

Слабые люди жизни не знают,
Ползают больше, но не летают
Я же свободно по жизни иду,
Сильным на свете всё по плечу .

Трудности часто в жизни бывают ,
Горе , печали одолевают
Горе не сломит , беда не беда
Если отвага в сердце всегда.

А. Н. Ибрагимов
11/11/2023
02/15


Рецензии