Настало время

Настало время поднимать свой дух...
Да, тяжело и сердцу всё больнее...
Сильнее смерти пламенное: "Жду,
надеюсь, верю, всё преодолею!"

А не выходит, всех святых молить...
Им ближе Бог, они дорогу знают...
Но нужно верить, чтобы мы смогли 
прозреть и видеть, Бог - Он рядом с нами...

Им на Земле ведь испокон веков 
для очищенья попускались войны...
Всем поколеньям было нелегко...
Без искупленья душам нет покоя...

Так встанем вместе - укрепим свой дух! 
Не унывать, не сомневаться - время...
"Я всё сумею, сил в себе найду!"
Бог мир творит не Сам, а нами всеми!


Рецензии