Не ТО

Такие самадхи - инсультами
Такие самадхи - инфарктами
И нет Тебя в тебе сутками
И это доказано
фактами..

Такие самадхи - для неба
И физике - погребение
Кем-то они затребованы
Кому-то - для душ
спасение

Такие самадхи - кончина
И тело ума явно губят..
Хоть не всегда  причина
твоим топором тебя
рубит..

Такие самадхи -  следствие
аскез не по-человечески..
Иногда это даже бедствие-
Уход твой с Земли
отеческой..


Рецензии