ТОСТ

Желаю любви Вам в Новом Году
Хоть сам накануне слегка накосячил
Теперь я подарков хороших не жду
И пить аж до визгов могу поросячьих

Желаю удачи Вам в Новом году
Без палева зырить разврат в интернете
Отмаз не придумал, живу как в аду
Ужасней всего - ожидание мести

Желаю здоровья Вам в Новом Году
А я уж его потеряю наверно
Копыта отброшу да мхом порасту
Без тёплых носков и для бритья пены

Пусть сбудутся Вши мечты ...


Рецензии