***

Вместе пишем и
Живём.
Ты Родной SHAMAN
Пишешь главные  песни
Свои.
Мы тебе посвящаем
Стихи.
Даже,если никогда
Не писали.
А тут вдруг
После концерта
Твоего стали.
Родной,ты светлый,
Чистый,с доброю душой!!!
Вместе пишем и
Живём.
Родной SHAMAN пиши
Свои хиты,
Ведь лучше всех
На свете ты!!!!


Рецензии