Уходит осень

Уходит Осень, в белом покрывале,
уносит за собой тоску - печаль.
Оставив мне записку на рояле,
прости меня, тебя мне очень жаль.


Прости за все, за слякость , непогоду,
за сумрачные дни и темноту.
Но не грусти не пройдет и года,
мы встретимся с тобою по утру.


Я обняла подругу на прощанье,
и пожелала ей счастливого пути.
Отброшу я свои печаль страданья,
любовь бы мне скорей приобрести.


Уходит Осень, Зима уж на пороге,
на смену Осени торопится , спешит,
С котомкою в руке ,она уже в дороге,
и белым платьем тихонечко шуршит.
      09.12.2023.


Рецензии