О, сколько нас предателей мирских

страдает плоть в объятиях чужих
душа иссохла… ты перед глазами
о, сколько нас предателей мирских
умывшихся горючими слезами

оглядываясь в близкое вчера
когда судьба нас пестовала днями
корябаясь соблазном у ребра
и радовалась с нами вечерами

и мы воспринимали этот дар
как данность опрокинутую богом
на наши обнаженные тела
у смётанного клеверного стога

мы вовсе не горели от стыда
и упивались страстью до рассвета
ругались понемногу иногда
деля ночами над собою небо


Рецензии