ждут

расписаны дороги переходы
и правила для каждого раба
но сердцу не прикажешь целые народы
проснулись осознав себя

как будто не было в прошедшие века
борьбы и алчных поколений
и вновь решает всё война
и ждут от лидеров решений

но какой толк долбить асфальт
вся почва политая кровью
и небо хочется порвать
но боги не ведут и бровью

рвёт информация тебя
водовороты тянут всех в воронку
и одеяло тянут на себя
предали лидеры уйдя в сторонку

а человек узрев всю эту ложь
и брошенный в огонь и воду
он не живёт а разгребает эту блаж
и презирает алчную породу


Рецензии