Люблю смотреть...

Люблю смотреть, как вы спешите
Под цокот острых каблучков
Вы к цели выбранной бежите
И тесных нет для вас оков.

Прекрасны вы, когда сидите,
Листая быстрый инстаграмм
Свою головку наклоняя,
Печатая ответ гостям.

В любой красивы ипостаси
И вам идет любой наряд
Какая б не была погода
Я встретить вас безумно рад.

Зачем все это я пишу здесь -
Скажу я вам наедине
Не знаю, как вы отнесетесь:
Наверное, нравитесь вы мне.


2023г.

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtube.com/shorts/JgR6FUZIhI4?si=U6WxDIiz8MUX3Cq7
Читает Дмитрий Задорожный


Рецензии