Я помню

Не стираю друзей телефоны,
Тех кто в жизни ушли от меня.
Разошлись просто наши дороги,
Не ругаю за это ни их,ни себя.
 
Было  время и воздух делили,
И хотели друзьям  помогать.
Правду только одну говорили,
Не могли ни кому мы солгать.

Наши встречи немного устали,
Часто стали бывать  на ходу.
И в полночи звонить перестали,
Не бежим мы по тонкому льду.

Забрала нас семья и работа,
И болячки ко всем пристают.
Я вас помню прекрасно ребята,
Всем друзьям посылаю салют!

09.12.2023


Рецензии