Возвратимся в край родной

Облака плывут на запад,
Облака плывут на юг,
А куда же мне сорваться?
Грустно мне и душно тут!

- Вольный ветер и свободный,
Только крыльями взмахни,
Я с тобою, на подхвате,
Улечу на край земли!

Пролетим моря и горы,
Облетев весь шар земной,
И, насытившись свободой,
Возвратимся в край родной!


Рецензии