Прилетела свиристель

Лёд и снега пелена,
Вьюжит белая метель,
Раззадорилась зима,
Прилетела свиристель.

Манит, красная рябина,
Вкусных ягод - сладкий яд,
И, морозная лавина -
Затуманит чистый взгляд.

Скрыты инеем ресницы,
Свиристелям весело,
На снегу, играют птицы,
Грациозно и легко.


Рецензии