Бламаж

ГОВОРЯТ.,
СЛЕДУЯ МОРАЛЬНЫМ НОРМАМ,
МОЖНО ТЫСЯЧУ РАЗ ПЕРЕКРОИТЬ СЛОВО "ЧЕСТЬ"
ДЕНЬГИ?
- НЕТ, УСЛУГИ, ИДЕИ, ПОНЯТИЯ,
ПЛЮС
ОГРОМНЫЕ БАРЫШИ,
ТО, ЧТО КОГДА ТО БЫЛО ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО, А ТЕПЕРЬ НЕ БЛАГОРОДНО!
ТО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЛО НАШ  ВНУТРЕННИЙ  ВОЛШЕБНЫЙ МИР,
А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЗРОСЛЫЙ СЕКС
НУ ИЛИ ТАМ, НАЧАЛЬСТВО,  "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ И ЧТО УГОДНО?"

ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ,
ТАМ ГДЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, ТАМ И МЕШОК С ДЕРЬМОМ,
 ТОТ,
ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ДО КРАЁВ,
ДО АБСОЛЮТНЕЙШЕГО ЧИНОПОЧИТАНИЯ,
ДО ЗАИСКИВАЮЩЕГО
ЛАКЕЙСКОГО
ХОЛУЙСКОГО ПОДОБОСТРАСТИЯ,
ДО НИЗКОПОКЛОНСТВА ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ПОДХАЛИМАЖ"
"ПОЗОРНЫЙ СЛУЧАЙ",
"ОСМЕЯНИЕ",
"КОМПРОМЕТАЦИЯ",
"ПОСТЫДНОЕ, НЕПРИЯТНОЕ ИЗОБЛИЧЕНИЕ", "БЛАМАЖ"!


Рецензии