Как-то тихонько, неслышно

                Как-то тихонько, неслышно,
                Холодом зимним дыша...
                Снегом серебряным пышно,
                Снова идёшь не спеша...
               
                Тусклый рассвет ждёт заката,
                Серостью небо парит...
                В юности было когда-то,
                Вновь моя память не спит!..

                Снова на снежных пригорках
                Вижу печатаный след...
                Снова в прекрасных обновках,
                Кружит серебряный лес!..

                Так раскрутило планету,
                В зиму попали опять...
                Нам бы поближе бы к лету...
                Снова нам ждать и мечтать!..

                24.11.2023.


Рецензии