Так ждала долго...

ЛГ

Нин, я заеду на часок,
Везу селёдку, балычок,
Свари картошечку, прошу.
Скучаю очень и спешу.

Ну что ты плачешь, погоди,
Устала, Гришенька, пойми,
И без тебя я не могу,
Таю как снег я, но люблю.

Пять лет встречаю, может зря,
А ведь бегут мои года,
Когда же ты уже поймешь,
Хочу я стать твоей женой.

Ещё чуть-чуть  и у тебя,
Я не уеду никуда,
Устал я, больше не могу,
Родное гнёздышко хочу.

Пока с тобою я болтал,
К дому подъехал, ну встречай,
А ты все так же хороша,
Ты выйдешь замуж за меня?

Да, милый Гришенька, родной,
Так ждала долго этих слов,
Значит, не зря любила я,
Гриш, банька ждёт уже тебя.


Рецензии