Я предлагаю вам немного пошалить

Я предлагаю вам немного пошалить,
Забыв про возраст и количество регалий,
Ногами влезть в уют детсадовских сандалий
И мастерить на праздник бисерную нить.

Бросать до синих рук  холодные снежки,
Ступать по щиколотку в мартовские лужи.
Звонить приятелю не в час, когда он нужен,
А просто так, как говорится,  по-людски.

Я предлагаю вам отвлечься от забот
И поиграть в давно забытые пятнашки,
Писать записки для отличницы Наташки
И ожидать подарки в Старый Новый Год.

Не опоздаем мы однажды постареть.
Нас инкрустируют глубокие морщины.
Так что мешает, не ища на то причины,
Чуть-чуть замедлить этой жизни круговерть?


Рецензии