Как хорошо с тобой

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой
От кровение...

Как хорошо с тобой, пусть даже в виртуали,
От слов и взгляда солнечно вокруг...
Поверь, мой нежный и желанный друг,
Что мы любовь в судьбе уже познали...

Как хорошо, я чувствую тепло,
Твоё умение доставить радость людям,
Твои стихи в потоке серых буден
Калейдоскопа яркое стекло...

Цветное, будто вечный фейерверк,
Манящий мудростью, правдивостью и тайной...
Я верю, наша встреча не случайна,
Тем самым зло ты в ад земной поверг...

Как хорошо... Улыбка на лице,
Она - как восхитительное свойство,
Оберегает мир от беспокойства,
И мы вдвоём как в радужном кольце

Купаемся в чудесной синеве,
Отрадно для души то состояние,
Стихи мои, они тебе признания
В любви безмерной, что всегда во мне...

Благодарю за нежность бытия,
За справедливость мыслей и поступков...
Нас быт порой толчёт в житейской ступе...
Но мы спасается скрижалью: ты, плюс я...

Как хорошо с тобой, пусть даже в виртуали,
От слов и взгляда солнечно вокруг...
Поверь, мой нежный и желанный друг,
Что мы любовь в судьбе уже познали...

15.11.23.


Рецензии