Хорошо иметь друзей

Хорошо иметь друзей
Среди взрослых и детей:
Папа – друг и мама – друг…
Дружбе рады все вокруг!

Есть у Владика друг Коля,
У Ильи – подружка Поля,
У Алёны – друг Степан,
А у Сашки – Митрофан.

Вместе рядышком идут,
Разговорчики ведут.
Настоящие друзья
Он, она, и ты, и я!


Рецензии