Губами слёзы соберу

Ефим Ташлицкий

Экспромт 14.11.23.

Губами слёзы соберу,
Не грусти,
Чувства нежно сберегу,
Отпусти...
Отпусти печаль свою
В небеса,
Я люблю тебя, люблю...
Ох, краса...
Ты краса моя, прошу,
Не грусти...
От кровения пишу,
Чтоб спасти
От беды да от потерь
Счастье дней,
В это счастье ты поверь,
Радость пей...
Ну, а слёзы - нам без них
Никуда,
Нет от них, родная,
Вреда...
Я губами их соберу,
Не грусти,
Чувства на века сберегу,
Отпусти...
Отпусти печаль свою
В небеса,
Я люблю тебя, люблю...
Ох, краса...
Ты краса моя, прошу...
Не грусти...
Параллельны наши пути...
Руку дай, вот и крылья,
Летим...

14.11.23.


Рецензии