Береги себя, любимый

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 14.11.23.

Береги себя, любимый, береги,
Но от боли, неудачи - не беги...
Береги себя, любимый, для меня,
Но не бойся ни досады, ни огня...

Береги себя, любимый, встречи ждут
Наши души и сердца, они не лгут,
Не обманешь эти чувства, никогда,
Береги себя, я рядышком всегда...

Береги себя, любимый, видит Бог,
Ты силён, прошедший сто дорог,
Шепчут губы, жара полные, мои,
Береги себя, любимый, береги...

Береги себя, любимый, знай, родной,
Что вернутся мир и счастье, и покой...
И любовь... Она живая во плоти,
Ношу тяжкую не вечно же нести...

Береги себя молитвою моей,
Вера сделает тебя ещё сильней...
Сбереги его, я Господа молю,
Потому, что беззаветно я люблю.

Береги себя, любимый, береги,
Но от боли, неудачи - не беги...
Береги себя, любимый, для меня,
Но не бойся ни засады, ни огня...

14.11.23.


Рецензии