мой добрый друг

МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ

Мой добрый друг, быть может гений,
Конечно Вы не тот Онегин.
Но Ваши песни так милы,
Я верю в Вас, и Вы должны.
Мне написать о той любви,
Когда мне пели Соловьи.
Когда Луна светила ярко,
Холодной ночью было жарко.

Как поутру, под старой Ивой,
Была молоденькой счастливой.
И милый мой тогда не зря,
Сказал в глаза – любовь моя!
Ему во всём я верила,
Себя ему доверила.
Когда Луна светила ярко,
Холодной ночью было жарко.

Хочу там быть, не вспоминать,
Под старой Ивой над рекой.
Хочу, любимого ласкать,
Ещё не опытной рукой.
Чтоб пел нам тот же Соловей,
Весёлой песенкой своей.
Когда Луна светила ярко,
Холодной ночью было жарко.
26 сентября 2023 года.


Рецензии