Там, где небо целует мрак

Ледяные вершины гор
В полумраке ночи звенят.
Их незримый, холодный свет
Там, где небо целует мрак.

Застилает снегами зима,
Промерзает дремучий лес.
Наступает пора Рождества,
Время сказки и зимних чудес!

Только там, где вершины звенят
И сияет во мраке луна,
Под покровом больших небес,
Сонный путь начинает зима.


Рецензии