16. Стихи декабря-2023

* * *

На стихотворение Анатолия Бирюкова
"Испытание разлукой" эти строки:


За нашим расставаньем будет встреча... Об этом даже карты говорят, к которым ближе всех близка предтеча*, твердя об этом мне сто раз подряд...
И я, конечно, ей заветно верю. На этот счёт сомнений просто, - нет. Без всякого судьбу свою доверю, как только превратится ночь в рассвет. И снова наша встреча заиграет малиновыми красками зари. Такое... Наяву, вполне бывает в объятиях неистовой любви.


В.П.


Рецензии