На новый год

Когда на улице мороз,
причем  забористый,  колючий,
ты сказкой увлекись всерьез,
красой волшебной и певучей.
Пусть ёлка, добрые герои,
тебе подарят  новый год.
Лицо в улыбке расцветёт,
ум вспомнит  праздные устои.
Нога сама освоит пляс,
начнётся бурное веселье.
И ты, от всей души   смеясь,
«утонешь» в радостном безделье!


Рецензии