Всё ещё случится

Ефим Ташлицкий

Фантасмагория страстей 13.11.23.

Всё ещё случится, дорогая,
Восемь месяцев до лета... Ерунда...
Ждёт тебя земной кусочек рая,
Время растворится без следа...

Всё ещё случится... Поцелуи,
Обнимашки с тёплою волной...
Непогоды ноября лютуют,
И звезды не виден свет ночной...

Всё ещё случится, ты поверь мне,
Оживёт мечта, реален миг...
И в приморской старенькой таверне,
Выпьем зелья, будет светел лик...

Всё ещё случится... Ночь в подмогу,
Нашей встречей радуясь, она,
О любви, стыдясь, расскажет Богу,
А секреты выдаст ей луна...

Всё ещё случится, несомненно,
Чуточку терпения я шлю...
Чувства нас не выпустят из плена...
Но пароль - он прежний: "Я люблю..."

13.11.23.


Рецензии