Гляжу в автомобильное стекло,

Гляжу в автомобильное стекло,
Как возрастные ковыляют,
По молодости сил было полно,
А дальше жизнь располагает.

Хоть бесконечной молодости нет
И образ жизни оставляет след,
И по закону праны -
В душе и теле остаются раны.

Никто не станет исключением,
Не важно в чём предназначение,
Какими, как располагают,
Ну, пусть, как есть и ковыляют.
9-12-2023


Рецензии