мама

МАМА

Мамам  говорят красивые слова…
Милая… Любимая… Родная…
Ведь ты меня, здоровым родила,
К груди своей легонько прижимала.

Я слово Мама – первое сказал,
И ты меня, так крепко целовала.
На ноги встал – теперь вот написал,
Таким  меня, ты с детства воспитала.

И нет дороже Женщины ТЕБЯ,
Суровая судьба тебя застала…
Нас было четверо, была Война…
Ты похоронку к сердцу прижимала…

Я чувство гордости в себе таю,
Милая… Любимая… Родная…
За всё, за всё, тебя благодарю…
Поверьте, нет – роднее слова МАМА!!!

23 ноября 2023 года.
С вашим прекрасным днём – МАМЫ!


Рецензии