Цахал

надулся силою пузырь взаимоотношений
Израиль роет землю извращений
у него нет сомнения в делах
ЦАХАЛ несёт ХАМАСу крах

вопросы целесообразности войны
покрыты экономикой страны
всё для людей для Родины для государства
это политика треумвиратства

людские смерти в малой дозе
готовят к атомной метаморфозе
и строятся иллюзии на песке
освобождая путь большой реке

все катаклизмы схлопнутся однажды
и растворятся в море мелкой дрязги
не смогут поглупевшие народы
серьезно потревожить неба своды


Рецензии