В городе нашем

В городе нашем
Так и живём,
Родиной ставший…
Но, не о том.
Жизнь вся такая,
Не отследишь,
Снег тихо тает,
Ветрено лишь.
Холод по коже –
Встретил тебя,
Всё же, быть может,
Это  всё зря.
Встреча случайна-
Вот так сюрприз!
Пусть будет тайна…
Ты смотришь вниз.
Также прекрасна,
Классный прикид
С модой согласный,
Дорог на вид.
Внешне спокойна,
Сузив глаза,
В прошлом все войны,
И голоса.
Всё это было,
Я виноват,
Чувства остыли,
Видеть же рад.
Помню минуты,
Может быть, дни,
Помню маршруты
Нашей любви.
Так, поболтали
О том и о сём….
Тесно, мы знали:
Вместе вдвоём.
Локоть пожала
Тонкой рукой,
Ближе не стала-
Я ей  чужой.
Только  задумчив
Взгляд мой вослед,
Не обернулась…
Что же… привет!


Рецензии