Мы черпаем силы

Ефим Ташлицкий

От кровение 09.11.23.

Мы черпаем силы из прошлого,
Чтоб двигаться дальше, вперёд,
Бежим от плохого и пошлого,
Надежда с удачей нас ждёт...

Бежим от печали мы к радости,
У времени взяв по пути,
Добра, несомненно, и мудрости,
Так счастье нам легче найти...

Без прошлого нет нам дороги,
Ты в предначертанья поверь,
Молитвой уверовав в Бога,
Идём, избегая потерь...

Порою так давят на плечи,
Ушедшие в Лету года...
И новые, яркие встречи
Сулит нам судьба... Но беда

Порой достаёт непомерно,
Терпи, постарайся привлечь
Поддержку друзей своих верных,
И сбрось все сомнения с плеч...

Любовь, - вот спасение наше,
От бед, от ненастий лихих,
С любовью и мир станет краше,
Любовь - очистительный вихрь...

Мосты сжечь всегда мы успеем,
От прошлого злые мосты...
Любовь победит и злодея,
Любовь, это, милая, ты...

Ты - женщина-счастье, мадонна,
Святой оберег на земле,
Пусть будет к тебе благосклонна
Судьба... Так мой стих повелел...

А прошлое? Бог с ним, не плачьте,
В тумане исчезнет вдали...
Свиданье надежде назначьте,
И будет вам счастье в любви...

09.11.23.


Рецензии