***

Нам не нужны вожди, политика,
Их указаний строгих ряд;
Подскажет лет с горчинкой выдержка,
Где отступать нельзя назад.

Не заманить нас блеском « праздников»
И бестолковой мишурой.
И маски снять со всех «проказников»
Уже готовы мы с тобой!

Глядят Небесные кураторы —
Кем каждый был, каким он стал:
Мы в планетарном инкубаторе
Растим Души своей кристалл.


Рецензии