И вам желаю счастья всё равно...

Меня гнетут и вонь лишь прогоняют,
Хотя не делал плохого ничего,
Я ту вину с обидой лишь глотаю-
И вам желаю счастья всё равно...
Дай БОГ здоровья вам и любви!
      09. 12. 2023 г.


Рецензии