Чудесное послание

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 06.11.23.

Чудесное послание твоё,
Проникнувшее в душу мне мгновенно,
Проходит через мысли внутривенно,
И продолжают двигаться вперёд:
Планеты, время... Жизнь не умолкает
Под песни птиц, под музыку любви...
Твори, мой милый, песнь свою твори,
Нам без неё немыслимо... Кто знает,
Что выпадет в тот самый яркий миг,
Все зыбко и случайно... Но, послушай,
Твои стихи нам сберегают души,
И просветлённый возникает лик
Божественного торжества Вселенной,
Немыслимого всуе естества,
От полумесяца, от светлого креста,
Звёзды Давида силуэт нетленный...
Не высказать, как смысл слов силён,
Они свергают зло и яды хамства,
Над миром пусть царит отныне Хамса*,
А сатана молитвою сражён...
Зачитываюсь, обретаю вновь
Благие крылья, сильные, как ветер,
Благодаря Поэзии, на свете
Есть вечно бесподобная любовь...
Ноябрь на дворе и не уютен
Порой порядок у природы... Но
Великих чувств незримое кино
В подмогу нам... Хоть жизни путь и труден...
Мы пересилим... Зло перебороть
Помогут и стихи, и зов молитвы...
А силы зла конечно будут биты,
Нам только надо "грядки" прополоть...
Чудесное послание твоё,
Проникнувшее в душу мне мгновенно,
Проходит через мысли внутривенно...
Я продолжаю двигаться вперёд...

06.11.23.
---
*Хамса - сильнейший оберег на Ближнем и среднем востоке... (Автор).


Рецензии